Recetas Inovadores y Deliciosas Para Navidades: Pierna Criolla a La Caja China

porkshoulderjpgAunque ya han terminado las fiestas Navideñas, ¡no significa que tenemos que dejar de cocinar!

Aquí en La Caja China nos encanta cocinar para la familia y los amigos. Esto puede ser difícil si tienes mucha familia y amigos, como nosotros, y tienes que adivinar qué cocinar para todos. Sin embargo, con tu Caja China, cocinar para mucha gente es fácil.

Este año nuevo queremos compartir con ustedes una de nuestras recetas favoritas: Pierna Criolla a La Caja China. Aunque no es lo tradicional, alimenta entre 8 y 10 personas y no toma mucho esfuerzo. ¡Todos se asombraran y halagan a tu cocina por ser innovadora y deliciosa!

Ingredientes

•    1 hombro de puerco de 3.6 kilos
•    ½ kilo de jamón
•    1 botella de Malta
•    1 tasa de mojo
•    1 tasa de cáscaras de guayaba
•    1 tasa de ciruelas
•    4 cucharadas de adobo
•    2 tazas de azúcar morena
•    2 cucharadas de sal
Instrucciones para cocinar

1.    Separa el hueso del hombro y aplana la carne para que puedas enrollarla. Si el hombro de puerco tiene mucha grasa, se puede remover un poco.
2.    Marca la grasa con un cuchillo y marina el hombre por un mínimo de 12 horas en el mojo y adobo.
3.    Forra la carne con pedazos de jamón, bacón, y cáscaras de guayaba.
4.    Enrolla la carne con cuidado para mantener el relleno adentro.
5.    Amárralo firmemente con cuerda de carnicería.
6.    Cubre la carne con azúcar morena y media botella de Malta.
Instrucciones para el horno

1.    Cocina el hombro de puerco por una hora en el horno a 325 grados.
2.    Después de que pase la hora, cubre la carne con la otra mitad de la botella de Malta y cocínala por media hora más o hasta que tu carne tenga una temperatura de 180 grados.
3.    Deja y que carne se enfrié y luego córtala en trozos finos.
4.    Ponga los jugos de cocción en la carne.

Después de esto, ¡listo! Ya tiene uno de sus platos para la fiesta o reunión familiar. Pero no se le olvida que con La Caja China se puede hacer mucha comida distinta al mismo tiempo. De hecho, con La Caja China se puede cocinar 16-18 pollos, 4-6 pavos, 8-10 hombros de puerco, y mucho más.

Uno solo tiene que usar su imaginación.

Recetas Inovadores y Deliciosas Para Navidades: Pierna Criolla a La Caja China first appeared on http://Blog.LaCajaChina.com.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s